Liebe Mitglieder, liebe Tennisfreunde,

unser Tennissport – insbesondere unsere Kinder- und Jugendarbeit – muss weiterhin „am Leben“ bleiben. Die Aufgabe zur Förderung unserer Jugend ist neben dem sportlichen Aspekt auch eine gesellschaftliche Aufgabe für uns alle.

Wir haben seit vielen Jahren ein gutes und bewährtes Jugendkonzept; nicht zuletzt dank unserem tollen Trainerteam. Im Bereich Kooperation Schule/Verein und in der TCK-Jugend haben wir ca. 80 Kinder und Jugendliche im jeweiligen Trainingsbetrieb und wir hoffen natürlich, dass hieraus die zukünftigen Jugend- und Mannschaftsspieler resultieren werden.

Die Förderung, Ausbildung und das Engagement im Turniertennis kann unser Verein dauerhaft finanziell nicht allein tragen. Die Eltern haben dabei selbst einen hohen Eigenaufwand. Unser Jugendkonzept und unsere eigenen Vereinstrainer sorgen dafür, dass unsere Jugendlichen den richtigen Weg im Tennissport und zu unserem Verein finden werden.

In der Sommer-Verbandsrunde 2015 war der TC Kuppenheim mit insgesamt 9 Kinder- und Jugendmannschaften am Wettkampfspielbetrieb des Badischen Tennisverbandes (BTV) im Bezirk 2 vertreten.

Hierbei erreichte der TCK außergewöhnliche sechs Meisterschaften.

Dies sind die Kinder U8 und U10, die U16-Juniorinnen, die U16(1)-Junioren, die U16 (2)-Junioren sowie die gemischte U18-Mannschaft.

Des Weiteren sind wir in der Winterhallenrunde 2015/2016 wieder mit drei Jugendmannschaften vertreten: U18-Juniorinnen, U16-Junioren und U18-Junioren.

Diese Jugendarbeit und Jugendförderung kostet den Verein enorm viel Geld!

Deshalb sind wir zusätzlich auf Ihre Spende/-n angewiesen. Wir würden uns freuen, wenn Sie die erfolgreiche Jugendarbeit auch weiterhin mit unterstützen und fördern würden.

Spenden bitte an      : TC Kuppenheim e.V., Jugendkonto

IBAN                           : DE12662500300050587872

BIC                              : SOLADES1BAD

Bank                           : Sparkasse Baden-Baden Gaggenau

Auf Wunsch können wir Ihnen selbstverständlich gerne eine Spendenbescheinigung ausstellen und zukommen lassen

Vielen herzlichen Dank für Ihre Unterstützung.

Der Vorstand und das TCK-Jugendressort